Grande-Bretagne

Următorul

Judd Trump / Si Jiahui

marți, 10:00

Le 4 février dernier, Judd Trump a battu le Chinois Si Jiahui (10-5) et remporté, pour la troisième fois, le Masters d'Allemagne. L'Anglais, numéro 2 mondial, a gagné cinq frames sur six pour remporter le 27e tournoi de sa carrière. Trump, 34 ans, a montré toute son expérience pour dominer Si Jiahui, 21 ans, qui participait à sa première finale d'un tournoi majeur.

Mai multe...

Descriere

Les deux meilleurs joueurs du monde s'opposaient en finale du Grand Prix mondial 2024, le 25 janvier dernier. Dans un scénario analogue à celui du Masters, la semaine précédente, Ronnie O'Sullivan, mené, est parvenu à inverser le cours du jeu en remportant six manches consécutives. Le septuple champion du monde s'est imposé sur le score de 10-7 et a remporté ce tournoi pour la troisième fois.

France

Eurosport propose un large éventail de sports, allant de la Coppa Italia au rallye Dakar, en passant par les Jeux olympiques d’hiver et d’été, ou encore la Coupe de France de football, le Tour de France, les 24 Heures du Mans, Roland-Garros, l'Open d'Australie, l'US Open, les Tournois WTA, le Tour de Pologne, le Tour d'Espagne, la Major League Soccer, le Championnat de football australien, le basket-ball, les championnats du monde de Snooker, les sports d’hivers, le skate, le surf, l'équitation et les championnats du monde d'athlétisme, de natation, d'aviron, de ski, etc.