All Out !!
Kitas

Dragon Ball Z 9 - Les mercenaires de l'espace

Sekmadienis, 10:20

Un an après la disparition de Sangoku, Sangohan, Trunks, Krilin, Yamcha et Tenshinhan participent au nouveau championnat du monde d'arts martiaux. Bojack et ses mercenaires, prisonniers sur une étoile de l'autre monde, ont été libérés par le choc de l'explosion provoquée par Cell chez maître Kaïo. Ils attaquent la Terre dans le but de la piller et de la mettre à feu et à sang. Sangohan est le seul à pouvoir protéger la Terre à présent. Il s'investit pleinement dans sa mission, mais ses adversaires ont décidé de tout faire pour qu'il échoue. Pour tous, le temps est compté. Chacun fourbit ses armes et s'entraîne sans relâche...

Daugiau...

Aprašymas

À la mi-temps de son dernier match du stage, Jinkô mène 12 à 0 face à l'équipe B de Ryôin ! Mais en seconde période, l'adversaire se révolte, surtout après l'entrée en jeu du terrible Ryûjin Zanba. Les protégés de Komori vont-ils tenir bon, et conclure par un exploit leur séjour à Sugadaira ?